Как приготовить суп из утки с перловою крупою и грибами?

11 месяцев назад от Юля

2 Ответы

0 голосов
Умница хороший совет дала. только перловку надо замачивать на 12 часов , а потом опять её промыть. И ещё- я бы первый бульон слила, потому что слишком жирный . и уж Извините) , но он грязный и слишком специфический запах.
11 месяцев назад от Kara Kara
0 голосов
варишь бульон на утке (туда целиком положи луковицу, маленькую морковку кусок корня сельдерея и/или петрушки, палки от зелени укропа и петрушки, если не поленишься, подпали на огне горелки или на плите до черной корки и луковицу и чесночинку и морковь, это дает очень приятный аромат бульону, если утиные запчасти берешь, то можно обжарить их без масла до легкой румяной кожи) , отдельно вари перловку аль-денте, отдельно жарь грибы с луком и морковью, картошку я бы не стала класть, ибо там уже крупа, но можно и е подготовить. как бульон сварится, процеди, мясо потом побдирать и вернуть в суп, закладка - картошка, если кладешь, минут через 5 все остальное, до готовности картошки, зелень по вкусу 9я бы оставила только петрушку) , лаврушке там делать нечего
11 месяцев назад от Аля

Связанные вопросы