Все о еде
Войти
Регистрация
Жарить на утином жиру вместо подсолнечного масла?
360 грамм в Пятёрочке стоит 99 рублей.
а то подсолнечное масло надоело уже.
1 год
назад
от
Mironenko_Larisa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы не соблазнилась. Даже, когда запекаю утку, жир выливаю. Он пахнет уткой, а запах утки без её самой в еде не понимаю.
Как может надоесть масло без вкуса и без запаха? Купите топлёное.
1 год
назад
от
Игорь Коломыкин
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас еще остались в продаже вкусные конфеты? Что ни купишь, гадость какая-то
1 год
назад
от
Анастасия Лыжина
4
ответа
вот яйца и покрашенны! а как руки от краски оттереть? подскажите! чем?
13 лет
назад
от
Деметриос
2
ответа
Кто ходить в Магнит или пятёрочку? Какая пицца там самая вкусная для микроволновки? +ВНУТРИ+
4 года
назад
от
рпуапуа иевркеы