Все о еде
Войти
Регистрация
Жарить на утином жиру вместо подсолнечного масла?
360 грамм в Пятёрочке стоит 99 рублей.
а то подсолнечное масло надоело уже.
11 месяцев
назад
от
Mironenko_Larisa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы не соблазнилась. Даже, когда запекаю утку, жир выливаю. Он пахнет уткой, а запах утки без её самой в еде не понимаю.
Как может надоесть масло без вкуса и без запаха? Купите топлёное.
11 месяцев
назад
от
Игорь Коломыкин
Связанные вопросы
1
ответ
если варить морскую капусту 20 минут сварится? по
9 годов
назад
от
Артем
1
ответ
варю борщ, но в последний момент обнаружила, что нет свеклы. ) но есть много томатной пасты. +
6 годов
назад
от
оля павлюк
2
ответов
Что нужно чтобы жареная картошка былв действительно вкусной?
3 годов
назад
от
Ляля Павлова