Все о еде
Войти
Регистрация
Белый налет на школаде
1 год
назад
от
AnaMailey347
1 ответ
▲
▼
0
голосов
белый налет на шоколаде образуется, если нарушена технология хранения.
Различают белый налет двух видов:
сахарный – его структуру образуют кристаллы сахара
жировой – формируется из затвердевших частичек какао-масла или его аналога, который добавляют в шоколад
ЕСТЬ МОЖНО. Никак не влияет на здоровье.
1 год
назад
от
Настя
Связанные вопросы
3
ответа
. К какому блюду могут быть поданы две столовые вилки?
11 лет
назад
от
*-*BuT@C*-*
1
ответ
Что приготовить с соленым сыром?
4 года
назад
от
Людмила Зыкова
1
ответ
Вопрос по завтраку. Не много? Много? Норм?
2 года
назад
от
Иван Воскресенский