Все о еде
Войти
Регистрация
Белый налет на школаде
11 месяцев
назад
от
AnaMailey347
1 ответ
▲
▼
0
голосов
белый налет на шоколаде образуется, если нарушена технология хранения.
Различают белый налет двух видов:
сахарный – его структуру образуют кристаллы сахара
жировой – формируется из затвердевших частичек какао-масла или его аналога, который добавляют в шоколад
ЕСТЬ МОЖНО. Никак не влияет на здоровье.
11 месяцев
назад
от
Настя
Связанные вопросы
2
ответов
Домашние пельмени или покупные, что вкусне?
4 годов
назад
от
Андрей Егозов
1
ответ
Что приготовить из горького шоколада?
6 годов
назад
от
Анастасия Я
1
ответ
Желтая картошка…Лучший способ приготовления? Я не про то, чтоб тупо сварить или пожарить…Нужно блюдо
1 год
назад
от
Ovde Sam