Все о еде
Войти
Регистрация
Собираюсь жарить на сковороде курицу. С помощью каких приправ добиться пикантного вкуса?
1 год
назад
от
GabriellaBer
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря что Вам нравится
-
главное - курицу чесноком не испортишь. перец и соль тоже нужны, остальное - по вкусу
если вы новичок и хотите сразу неплохой результат - готовый набор специй для курицы
1 год
назад
от
Сергей Царюк
▲
▼
0
голосов
Порошок кари, порошок чили, можно просто острые перчики свежие или сухие добавить при жарке прямо в сковороду. это если пикантно-острое хотите. А можно и соевого соуса /устричного влить в конце жарки , тоже достаточно пикантно, хоть и не остро.
1 год
назад
от
Оксана Погодина
Связанные вопросы
1
ответ
Если гость заказал у официанты то чего нет в меню или нет возможности это принести в данный момент?
10 лет
назад
от
елена акимова
1
ответ
переводите на нормальный язык что значит Хороше кач-во предлагаемого продукта, внутренние стандарты?
7 лет
назад
от
Настя Корнеенко
4
ответа
Какую экологически чистую продукцию вы могли бы заказать для себя хотя бы пару раз в месяц
11 лет
назад
от
Agressor