Варите ли Вы, например, вермишелевый суп с курицей таким образом, что овощи (морковь, лук, болгарский перец) не пассиру.

не пассируются или обжариваются на сковороде, а запекаются, сбрызнутые маслом, в духовке? Действительно ли получается намного вкусне?
11 месяцев назад от Ирина Ефремова

3 Ответы

0 голосов
никогда не варю суп с вермишелью, вобще никакой. Исключение - домашня яичная лапша с курицей. И да, не кладу лук, только морковь пассерую. Вкус лука в куриной лапше мне не нравится, как и лаврушки)
11 месяцев назад от марина валуцкая
0 голосов
В куриный суп болгарский перец не добавляю, а лук и натёртую на мелкой тёрке морковку обязательно пассЕрую, тогда суп имет боле насыщенный вкус и золотистый цвет.
11 месяцев назад от Ох Ох
0 голосов
Куриный суп с вермишелью+болгарский перец вобще фу, перец всё перебьёт как по мне. Суп куриный с вермишелью вобще не варю, я люблю суп куриный с домашней яичной лапшой и без всякой пассировки ну и конечно курочка тоже домашня.
11 месяцев назад от DebFairley52

Связанные вопросы