Все о еде
Войти
Регистрация
Варите ли Вы, например, вермишелевый суп с курицей таким образом, что овощи (морковь, лук, болгарский перец) не пассиру.
не пассируются или обжариваются на сковороде, а запекаются, сбрызнутые маслом, в духовке? Действительно ли получается намного вкусне?
1 год
назад
от
Ирина Ефремова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
никогда не варю суп с вермишелью, вобще никакой. Исключение - домашня яичная лапша с курицей. И да, не кладу лук, только морковь пассерую. Вкус лука в куриной лапше мне не нравится, как и лаврушки)
1 год
назад
от
марина валуцкая
▲
▼
0
голосов
В куриный суп болгарский перец не добавляю, а лук и натёртую на мелкой тёрке морковку обязательно пассЕрую, тогда суп имет боле насыщенный вкус и золотистый цвет.
1 год
назад
от
Ох Ох
▲
▼
0
голосов
Куриный суп с вермишелью+болгарский перец вобще фу, перец всё перебьёт как по мне. Суп куриный с вермишелью вобще не варю, я люблю суп куриный с домашней яичной лапшой и без всякой пассировки ну и конечно курочка тоже домашня.
1 год
назад
от
DebFairley52
Связанные вопросы
3
ответа
Что на ваш взгляд должен уметь готовить каждый?
3 года
назад
от
Мазай
1
ответ
Почему когда сливочное масло жарю на сковороде тефлоновой современной, через некоторое время какие-то хлопья гари?
7 лет
назад
от
ВаНьКа ВсТаНьКа***
2
ответа
Кору какого дерева можно принимать в пищу?
9 лет
назад
от
киса кисанька