Как приготовить пашот?

1 год назад от Юля Красотка

1 ответ



0 голосов
Ну сопстно , да , все очень просто , ток руку набить , угробив десяток яиц .
Ковшик маленький достаточно глубокий берёте , вода закипела , ложкой закручиваете воронку , яйцо предварительно аккуратно разбили в половник. Подносите половник правой , не переставая крутить воронку левой и нежно выливаете в воронку яйцо. Тут же левой быстро белок со всех сторон придвигаете -собираете вокруг желтка . Ффсе , дальше само варится 2 минуты . Или три. Достали шумовкой , лохмотья белковые обрезали аккуратно.
Укусус НЕ нужен , он портит вкус . Посолить воду можно , но это особо на приготовление не влияет.
Зы : в « пакетике» или в пленке готовят ток совсем уж безрукие .
1 год назад от Неизвестный Герой

Связанные вопросы

1 ответ
9 месяцев назад от Анна Станкевич
1 ответ
3 месяца назад от ArliePfeifer