Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пашот?
1 год
назад
от
Юля Красотка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну сопстно , да , все очень просто , ток руку набить , угробив десяток яиц .
Ковшик маленький достаточно глубокий берёте , вода закипела , ложкой закручиваете воронку , яйцо предварительно аккуратно разбили в половник. Подносите половник правой , не переставая крутить воронку левой и нежно выливаете в воронку яйцо. Тут же левой быстро белок со всех сторон придвигаете -собираете вокруг желтка . Ффсе , дальше само варится 2 минуты . Или три. Достали шумовкой , лохмотья белковые обрезали аккуратно.
Укусус НЕ нужен , он портит вкус . Посолить воду можно , но это особо на приготовление не влияет.
Зы : в « пакетике» или в пленке готовят ток совсем уж безрукие .
1 год
назад
от
Неизвестный Герой
Связанные вопросы
1
ответ
Считается ли детское пюре агуша для взрослого едой?
9 месяцев
назад
от
Анна Станкевич
1
ответ
Что вкусне - плов или шашлык?
3 месяца
назад
от
ArliePfeifer
1
ответ
Подскажите почему выпечка пригорает к листу, а сверху не зарумянивается?
6 лет
назад
от
Татьяна Петрусь