Все о еде
Войти
Регистрация
Что делают из Адыгейского сыра ? +
Просто смотрю , его многие покупают
А зачем и для чего ?
1 год
назад
от
zoi zoi
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне нравится его просто так есть, причем не с хлебом и овощами, а с фруктами. Вот сейчас на завтрак у меня адыгейский сыр, банан и кофе с молоком. Он не плавится, поэтому в пиццу не идет. Его можно жарить, лучше на сухой сковороде.
1 год
назад
от
дмитрий анисимов
▲
▼
0
голосов
Он, если натуральный, и сам по себе вкусен. Я люблю иногда съесть бутерброд с маслом и адыгейским сыром.
А также, на юге ела что-то типа хачапури с адыгейским сыром, и запечённый на гриле- мне понравились эти блюда.
1 год
назад
от
Наташа Доляева
▲
▼
0
голосов
Его едят сам по себе, со сливочным маслом, делают разнобразные закуски и овощные салаты. Из него готовят супы, сырные массы, сырники, различные запеканки, начинки для пирогов, пирожков, вареников, хачапури. Сочетается с зеленью, овощами, макаронными изделиями, фруктами. Из адыгейского сыра, измельченного в блендере, сметаны, кинзы или другой зелени делают соус.
1 год
назад
от
EmorySparkma
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить салат с курицей и ананасом?
5 лет
назад
от
Мишу Михайлов
1
ответ
Какой любите чай? Вы разбираетесь в чаях?
3 недели
назад
от
ira chernega
1
ответ
Какое блюдо можно приготовить с ливерной колбасой, кроме бутерброда?
4 года
назад
от
Смирнов Пан