Все о еде
Войти
Регистрация
Что делают из Адыгейского сыра ? +
Просто смотрю , его многие покупают
А зачем и для чего ?
11 месяцев
назад
от
zoi zoi
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне нравится его просто так есть, причем не с хлебом и овощами, а с фруктами. Вот сейчас на завтрак у меня адыгейский сыр, банан и кофе с молоком. Он не плавится, поэтому в пиццу не идет. Его можно жарить, лучше на сухой сковороде.
11 месяцев
назад
от
дмитрий анисимов
▲
▼
0
голосов
Он, если натуральный, и сам по себе вкусен. Я люблю иногда съесть бутерброд с маслом и адыгейским сыром.
А также, на юге ела что-то типа хачапури с адыгейским сыром, и запечённый на гриле- мне понравились эти блюда.
11 месяцев
назад
от
Наташа Доляева
▲
▼
0
голосов
Его едят сам по себе, со сливочным маслом, делают разнобразные закуски и овощные салаты. Из него готовят супы, сырные массы, сырники, различные запеканки, начинки для пирогов, пирожков, вареников, хачапури. Сочетается с зеленью, овощами, макаронными изделиями, фруктами. Из адыгейского сыра, измельченного в блендере, сметаны, кинзы или другой зелени делают соус.
11 месяцев
назад
от
EmorySparkma
Связанные вопросы
2
ответов
Какая может быть начинка для пиццы? Есть готовая основа, фарш, сыр голанд, грибы замороженные, помидоры.
12 годов
назад
от
filimon
1
ответ
морковь корейская, как на базаре продают
8 годов
назад
от
_Счастливая_
1
ответ
Какой мед самый вкусный?
7 месяцев
назад
от
Dichterliebe