Что делают из Адыгейского сыра ? +

Просто смотрю , его многие покупают
А зачем и для чего ?
11 месяцев назад от zoi zoi

3 Ответы

0 голосов
Мне нравится его просто так есть, причем не с хлебом и овощами, а с фруктами. Вот сейчас на завтрак у меня адыгейский сыр, банан и кофе с молоком. Он не плавится, поэтому в пиццу не идет. Его можно жарить, лучше на сухой сковороде.
11 месяцев назад от дмитрий анисимов
0 голосов
Он, если натуральный, и сам по себе вкусен. Я люблю иногда съесть бутерброд с маслом и адыгейским сыром.
А также, на юге ела что-то типа хачапури с адыгейским сыром, и запечённый на гриле- мне понравились эти блюда.
11 месяцев назад от Наташа Доляева
0 голосов
Его едят сам по себе, со сливочным маслом, делают разнобразные закуски и овощные салаты. Из него готовят супы, сырные массы, сырники, различные запеканки, начинки для пирогов, пирожков, вареников, хачапури. Сочетается с зеленью, овощами, макаронными изделиями, фруктами. Из адыгейского сыра, измельченного в блендере, сметаны, кинзы или другой зелени делают соус.
11 месяцев назад от EmorySparkma

Связанные вопросы