Все о еде
Войти
Регистрация
Долго мариновать мясо
В этом реально есть смысл? А если помочить мясо в маринаде и сразу жарить будет другой вкус?
1 год
назад
от
Анастасия Калачева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, вкус будет такой же.
Маринад, ферментируя белок, делает мясо мягче.
Можно вобще не париться, замочить мясо на 20 минут в соке киви и тут же жарить. Будет очень мягким.
1 год
назад
от
Леля Любимая
Связанные вопросы
1
ответ
Сыр лежал на заплесневелом кабачке, можно ли есть такой сыр?
3 года
назад
от
Это не я! Это он!
3
ответа
Израиль поставляет в Россию ежемесячно 27. 000 тонн моркови,
12 лет
назад
от
дима Максименюк
2
ответа
Вы готовите/любите салат "Мой генерал"/"Генерал" ? ) ваши вариации? и какой самый любимый вариант ?
4 года
назад
от
лес дремучий