Рецепт самой вкусной хреновины ?

11 месяцев назад от natali Wlasowa

2 Ответы

0 голосов
1 кг помидоров, 1 хороший, крупный корень хрена, крупная головка чеснока.
Корень очистить, вместе с помидорами и чесноком прокрутить через мясорубку. Добавить 3 ч. л соли (крупной) , 1-2 ч. л сахара. Я ещё люблю добавить острый перчик -половины стручка будет достаточно. В чистые банки, хранить в холодильнике.
Я люблю её есть ложкой, поэтому делаю терпимую остроту, хоть и люблю острое. Вы можете увеличить количество хрена, чеснока и перца.
11 месяцев назад от Арина Петрович
0 голосов
Ингредиенты:
- 200 г свежего хрена
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки уксуса
- 3 столовые ложки горчицы
- 100 мл воды
 
Инструкции:
1. Очистите и натрите свежий хрен на мелкой терке.
2. Добавьте сахар и соль, перемешайте.
3. Добавьте уксус и горчицу, перемешайте до однородности.
4. Добавьте воду и ещё раз все перемешайте.
5. Переложите полученную хреновину в стерилизованный баночку, закройте крышкой и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы соус настоялся.
11 месяцев назад от Николай Столяров

Связанные вопросы