Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт самой вкусной хреновины ?
1 год
назад
от
natali Wlasowa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 кг помидоров, 1 хороший, крупный корень хрена, крупная головка чеснока.
Корень очистить, вместе с помидорами и чесноком прокрутить через мясорубку. Добавить 3 ч. л соли (крупной) , 1-2 ч. л сахара. Я ещё люблю добавить острый перчик -половины стручка будет достаточно. В чистые банки, хранить в холодильнике.
Я люблю её есть ложкой, поэтому делаю терпимую остроту, хоть и люблю острое. Вы можете увеличить количество хрена, чеснока и перца.
1 год
назад
от
Арина Петрович
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
- 200 г свежего хрена
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки уксуса
- 3 столовые ложки горчицы
- 100 мл воды
Инструкции:
1. Очистите и натрите свежий хрен на мелкой терке.
2. Добавьте сахар и соль, перемешайте.
3. Добавьте уксус и горчицу, перемешайте до однородности.
4. Добавьте воду и ещё раз все перемешайте.
5. Переложите полученную хреновину в стерилизованный баночку, закройте крышкой и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы соус настоялся.
1 год
назад
от
Николай Столяров
Связанные вопросы
2
ответа
Обычно в рецептах имбирь кипятят на слабом огне в течении 15 мин.
5 лет
назад
от
4erepahova
3
ответа
Кто-нибудь делал "селедку" под шубой, но с красной рыбой? Если да, то мне нужен ваш проверенный рецепт.
8 лет
назад
от
Оксана Бородкина
2
ответа
Как заворачивать блинчики с начинкой? Помогите, не получается
4 года
назад
от
Нигяр