Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в морозилке мясо может лежать год и не испортится?
1 год
назад
от
Александр Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда мясо замораживается, низкая температура вызывает образование льда, который останавливает микрорганизмы и бактерии внутри мяса от размножения. Это значительно замедляет процесс порчи. Однако, хотя замораживание продлевает срок годности, оно не является бесконечным. Временем замораживания и качеством упаковки могут также влиять на срок годности замороженного мяса.
1 год
назад
от
Кристина Речкалова
Связанные вопросы
1
ответ
Белый и темный шоколад разница для желудка
1 год
назад
от
Дмитрий Махимов
2
ответа
подскажите что из сладкого можно приготовить на праздник?
10 лет
назад
от
Ирина Лядова
1
ответ
Здравствуйте. Интересует зачем во многих странах рекомендовано запивать кофе водой? Спасибо.
8 лет
назад
от
NR