Все о еде
Войти
Регистрация
Свинной шашалык. Правда, что лук у свинины отбивает яркий мясной вкус? И его лучше не нанизывать, а добавить позже.
1 год
назад
от
товар товар
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сок лука используется в замачивании мяса, так как он размягчает волокна и убивает микробы, после нанизовать или нет дело вкуса, но думаю не стоит, лучше томатами чередовать)
1 год
назад
от
#Sezon of Rain#1963
▲
▼
0
голосов
Лук вобще нанизывать не нужно, он подгорает и портит вкус мяса. Лук исключительно для маринада. Если просто хочешь чего при жарке добавить, то болгарсский перец и помидоры очень даже ничего. Даже мелкие баклажаны зайдут.
1 год
назад
от
fyyfbdfy
Связанные вопросы
2
ответа
как вкусно приготовить нут (турецкий горох) , как то не обычно, а не просто сварить.
12 лет
назад
от
Pavel Azarow
1
ответ
Сколько получится вес варёного риса из 250гр сухого и 500 мл воды?
6 месяцев
назад
от
man_1966
1
ответ
ваш любимый суп? я вот люблю лапшу и гороховый
8 лет
назад
от
некто неизвестный