Все о еде
Войти
Регистрация
Вы бы сейчас съели леща с картошкой и хлебом?
1 год
назад
от
Мужик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обожаю большого жирного вяленого или копченого леща. Но сегодня у нас солёная майская донская селёдка с молодой картошкой, сливочным маслом, укропом и салатом из свежих овощей. Леща можно купить и съесть в любое время, а такая селёдочка только в мае.
1 год
назад
от
Володя
▲
▼
0
голосов
Ни - за - что! Мой интерес к речной рыбе заканчивается после снятия е с крючка моей удочки. Рыба - только морская. С детства - Балтика. Разве что - вяленый, с пивом.
1 год
назад
от
Евгения
Связанные вопросы
1
ответ
Как пожарить мясо на Утюге?
10 лет
назад
от
Сергей Чапля
3
ответа
Как вкусно зафаршировать перцы?
4 года
назад
от
Лиля Юнусова
4
ответа
Мне 15 лет, я не умею готовить и мне очень стыдно. С чего мне начать своё обучение? Супы? Гарниры? Или мучное?
10 лет
назад
от
Руми