Все о еде
Войти
Регистрация
Какая ваша любимая самая рыба для жарки?
1 год
назад
от
shinso
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Минтай! Костей нет, вкус ням-ням. Люблю его еще с детского сада. Иногда дома не просто жарим. Обжаренные куски укладываем в кастрюльку, прослаиваем дольками помидоров, лука и крупно тёртой морковью. Ставим тушиться минут на 15.
1 год
назад
от
SherilynElvia
Связанные вопросы
1
ответ
В каких ситуациях экономия времени для вас важне комфорта?
2 годов
назад
от
LichertMek
6
ответов
Готовить - это как работать за 10 рублей в час, результат не стоит усилий. Особенно, если суп. Разве это того стоит?
10 годов
назад
от
Allegrasss
2
ответов
При приготовлении какого блюда (кроме экзотики) выделяется самый неприятный запах?
10 годов
назад
от
Ана Хорет