Все о еде
Войти
Регистрация
Какая ваша любимая самая рыба для жарки?
1 год
назад
от
shinso
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Минтай! Костей нет, вкус ням-ням. Люблю его еще с детского сада. Иногда дома не просто жарим. Обжаренные куски укладываем в кастрюльку, прослаиваем дольками помидоров, лука и крупно тёртой морковью. Ставим тушиться минут на 15.
1 год
назад
от
SherilynElvia
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите как легко можно приготовить кимчи ?
8 лет
назад
от
frlcenedltb
1
ответ
Как рождается название блюда? Вот например, пирожное -Дамский каприз-каким вы его себе представляете и внешне. (вн. )
1 год
назад
от
AltonDeberry
1
ответ
Насколько это плохой состав в продукте?
1 год
назад
от
Дима Андреев