Все о еде
Войти
Регистрация
Завтра драники буду готовить.
Ты их как делаешь?
1 год
назад
от
Сноуден из Шереметьево
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне муж-белорус их делает! Обожаю.
Тёртая сырая картошка, немного репчатого лука для золотистого цвета, чуть чеснока для аромата, яйцо, соль, немного муки и много растительного масла для жарки.
1 год
назад
от
Denchik
▲
▼
0
голосов
Запросто. Огурцов (кабачков, дынь, картошки, редьки) натрём на крупной тёрке, яйцо разобьём, соль, масло, муку добавим по вкусу. И всё. На сковородку это тесто.
1 год
назад
от
Сергей Наумов
▲
▼
0
голосов
Как и в других оладьях (кабачковых, морковных, творожных и т. п. ) важно отжать получше от сока и муки поменьше (мука очень резко утяжеляет вкус при малейшей передозировке) .
1 год
назад
от
АлёнКа СуДьб@
Связанные вопросы
3
ответа
У меня никогда не получается испечь пышный медовик. Поделитесь рецептом, у кого хорошо получается?
8 лет
назад
от
Анна Кокорина
3
ответа
Рис не рассыпчатый и прилипает ко дну
10 месяцев
назад
от
Alexandra Nivinskaya
5
ответов
как делать тесто для пельменей? И как их скрепить, что б не развалились?
12 лет
назад
от
uzer just