Завтра драники буду готовить.

Ты их как делаешь?
11 месяцев назад от Сноуден из Шереметьево

3 Ответы

0 голосов
Мне муж-белорус их делает! Обожаю.
 Тёртая сырая картошка, немного репчатого лука для золотистого цвета, чуть чеснока для аромата, яйцо, соль, немного муки и много растительного масла для жарки.
11 месяцев назад от Denchik
0 голосов
Запросто. Огурцов (кабачков, дынь, картошки, редьки) натрём на крупной тёрке, яйцо разобьём, соль, масло, муку добавим по вкусу. И всё. На сковородку это тесто.
11 месяцев назад от Сергей Наумов
0 голосов
Как и в других оладьях (кабачковых, морковных, творожных и т. п. ) важно отжать получше от сока и муки поменьше (мука очень резко утяжеляет вкус при малейшей передозировке) .
11 месяцев назад от АлёнКа СуДьб@

Связанные вопросы