Все о еде
Войти
Регистрация
Завтра драники буду готовить.
Ты их как делаешь?
11 месяцев
назад
от
Сноуден из Шереметьево
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне муж-белорус их делает! Обожаю.
Тёртая сырая картошка, немного репчатого лука для золотистого цвета, чуть чеснока для аромата, яйцо, соль, немного муки и много растительного масла для жарки.
11 месяцев
назад
от
Denchik
▲
▼
0
голосов
Запросто. Огурцов (кабачков, дынь, картошки, редьки) натрём на крупной тёрке, яйцо разобьём, соль, масло, муку добавим по вкусу. И всё. На сковородку это тесто.
11 месяцев
назад
от
Сергей Наумов
▲
▼
0
голосов
Как и в других оладьях (кабачковых, морковных, творожных и т. п. ) важно отжать получше от сока и муки поменьше (мука очень резко утяжеляет вкус при малейшей передозировке) .
11 месяцев
назад
от
АлёнКа СуДьб@
Связанные вопросы
3
ответов
Быть вегетарианцами могут позволить себе очень богатые и состоятельные люди ?
6 годов
назад
от
Гера Плясунова
2
ответов
Что для вас вкусне чапильг или яворовский пирог?
3 годов
назад
от
Ягода
1
ответ
Майонез нет нет нет. продолжите фразу
6 годов
назад
от
marina dementieva