Знаете. Можно гуглить. Значит Вы что то новое узнали. А что вы готовить любите? И Всегда Вкусно.

Дошик? ) (
1 год назад от Маришель

1 ответ



0 голосов
Открыл для себя новый вид второго блюда, сам кстати. Крупы и макароны типа по флотски, но вместо фарша или тушёнки выступает измельченный филе тресковых. Просто мельчишь и быстро тушишь на сковороде. Вкусно, питательно, быстро и натурально. Люблю океанскую рыбу. А пикша и треска это оптима. Для холостяка вобще находка
И да, рыбный суп из тресковых теперь тоже варю исключительно не кусками. Избавляться от шкуры, плавников и косточек. Картофель и филе, иногда ложка риса. Могу сварить не из картофеля, использовать проваренную перловку. Тресково-перловая похлебка. Обяз черный перец и лавруха
1 год назад от саша петров

Связанные вопросы