Все о еде
Войти
Регистрация
Знаете. Можно гуглить. Значит Вы что то новое узнали. А что вы готовить любите? И Всегда Вкусно.
Дошик? ) (
1 год
назад
от
Маришель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Открыл для себя новый вид второго блюда, сам кстати. Крупы и макароны типа по флотски, но вместо фарша или тушёнки выступает измельченный филе тресковых. Просто мельчишь и быстро тушишь на сковороде. Вкусно, питательно, быстро и натурально. Люблю океанскую рыбу. А пикша и треска это оптима. Для холостяка вобще находка
И да, рыбный суп из тресковых теперь тоже варю исключительно не кусками. Избавляться от шкуры, плавников и косточек. Картофель и филе, иногда ложка риса. Могу сварить не из картофеля, использовать проваренную перловку. Тресково-перловая похлебка. Обяз черный перец и лавруха
1 год
назад
от
саша петров
Связанные вопросы
4
ответа
Есть такие, кто морскую капусту ест, как обычные люди, например хлеб едят? Кто любит до невозможности?
12 лет
назад
от
Любава ...
1
ответ
Можно ли хранить куриные яйца в замороженном виде и для чего пригодны они после разморозки?
8 лет
назад
от
геннадий еремейкин
1
ответ
Что можно интересненькое приготовить, чтобы передать друзьям взять с собой в аэропорт. В путешествие?
8 лет
назад
от
Муратова Галина \Миронова\