Все о еде
Войти
Регистрация
Знаете. Можно гуглить. Значит Вы что то новое узнали. А что вы готовить любите? И Всегда Вкусно.
Дошик? ) (
1 год
назад
от
Маришель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Открыл для себя новый вид второго блюда, сам кстати. Крупы и макароны типа по флотски, но вместо фарша или тушёнки выступает измельченный филе тресковых. Просто мельчишь и быстро тушишь на сковороде. Вкусно, питательно, быстро и натурально. Люблю океанскую рыбу. А пикша и треска это оптима. Для холостяка вобще находка
И да, рыбный суп из тресковых теперь тоже варю исключительно не кусками. Избавляться от шкуры, плавников и косточек. Картофель и филе, иногда ложка риса. Могу сварить не из картофеля, использовать проваренную перловку. Тресково-перловая похлебка. Обяз черный перец и лавруха
1 год
назад
от
саша петров
Связанные вопросы
1
ответ
красная икра плохо лопается на зубах. Это нормально?
10 лет
назад
от
Настенька Манышева
1
ответ
Как сделать пирожки, чтобы тесто эластичное было? Надо как то жарить на сковородке ?
4 года
назад
от
Mary Sazonova
1
ответ
МАСЛЕННИЦА. ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ БЛИНЧИКОВ. ЗАРАННЕЕ БЛАГОДАРЮ !
10 лет
назад
от
Влад Лубинец