Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы обычно готовите грибы шиитаке?
1 год
назад
от
Бакыт Исатаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они готовятся очень быстро, поэтому мы их просто обжариваем, не отходя от плиты. Главное, отрезать ножки - они жесткие.
А японцы, между прочим, рекомендовали эти грибы своему населению как профилактику при ковиде.
1 год
назад
от
Даша Садайкина
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы добавляете к крутым вареным яйцам?
3 годов
назад
от
Екатерина Гущина
1
ответ
Что выбрать пастилу vs зефир? Что вкусне для вас? С какими вкусами любите?
6 годов
назад
от
Denis Malimonov
1
ответ
Лапша от доширака без приправы и специй это лучшая лапша или параша?
2 годов
назад
от
Nespressolic