Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы обычно готовите грибы шиитаке?
1 год
назад
от
Бакыт Исатаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они готовятся очень быстро, поэтому мы их просто обжариваем, не отходя от плиты. Главное, отрезать ножки - они жесткие.
А японцы, между прочим, рекомендовали эти грибы своему населению как профилактику при ковиде.
1 год
назад
от
Даша Садайкина
Связанные вопросы
1
ответ
Что сытное приготовить на завтрак. каши хватает всего на 2 часа.
3 года
назад
от
Lula
3
ответа
Рыбу с гречкой едят? на гарнир
3 года
назад
от
Petrovi4
2
ответа
Какие летние салаты вы знаете, поделитесь рецептом?
6 лет
назад
от
Валерия Зайцева