Все о еде
Войти
Регистрация
В чём минус замороженного фарша ИЗ ЛОСОСЯ ? аквакультура, стоит как 1 кг курицы промышленной
11 месяцев
назад
от
viktor tokarev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Минус в том, что многим лень готовить, и им пофигу, что в этом фарше намолото всё что только можно, все отходы там, и кости, и жабры, и кишки, фу блэт! Плюс ко всему вся эта масса очень часто морожена- переморожена, люди переплачивают, за лёд, посему я лучше целую свежию рыбину куплю, сёмгу то есть, ака лосось, и дома по своему усмотрению распоряжусь, хоть фарш хоть стейк
11 месяцев
назад
от
Sergey Paxomov
Связанные вопросы
1
ответ
заготовки. Сварили щи оченнь густо. Если разложу в банки и закатаю. Сохранятся как в магазине
7 годов
назад
от
Алекс Калинин
1
ответ
Для чего придумали заменитель молочного жира?
3 месяцев
назад
от
HazelW40961
1
ответ
С чем едите гречку?
6 годов
назад
от
Наталия Антонова