Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать сырный соус из недорого сыра? если кто знает - черканите рецептик, а то сырный совус хоцца, но из недорого с
Как сделать сырный соус из недорого сыра? если кто знает - черканите рецептик, а то сырный совус хоцца, но из недорого сыра чтоб был.
1 год
назад
от
даша харченко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно, я могу поделиться рецептом сырного соуса из недорогого сыра. Вот что вам понадобится:
Ингредиенты:
- 2 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки масла
- 2 чашки молока
- 2 чашки тертого недорогого сыра (например, чедера)
- 1 чайная ложка горчицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
Инструкции:
1. Растопите масло в кастрюле на среднем огне.
2. Добавьте муку и перемешайте, чтобы получилась гладкая паста. Продолжайте готовить, помешивая, около 2 минут, чтобы мука не была сырой.
3. Постепенно добавляйте молоко, помешивая, чтобы не было комков. Продолжайте готовить, пока соус не загустет.
4. Добавьте сыр, горчицу, соль и перец. Помешивайте, пока сыр не расплавится и соус не станет гладким.
5. Если соус получился слишком густым, добавьте еще молока, чтобы достичь нужной консистенции.
Готово! Теперь можно наслаждаться вкусным сырным соусом, сделанным из недорогого сыра.
1 год
назад
от
Олеся Мокина
▲
▼
0
голосов
Так же, как и из дорогого: натертый сыр расплавь в горячем молоке либо сливках, добавь пряные и острые нотки по своему вкусу и усмотрению, и загусти соус мукой до нужной консистенции
1 год
назад
от
Максим Ткаченко
▲
▼
0
голосов
Элементарно, Ватсон. Сыр берёшь любой, единственное, что это должен быть все же сыр, а не « продукт» , ибо нужно, чтобы он расплавился.
На стакан сливок или молока 200 грамм сыра, мелко нарезать или натереть.
Нагреваешь сливки до кипения, огонь уменьшаешь, закидываешь сыр , энергичненько мешаешь до однородности. В конце загущаем ложкой крахмала или муки ( растворить в хрлрдном молоке предварительно и влить в булькающий соус) , мешать до загустения.
1 год
назад
от
фёдор гайдель
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте вкусный рецепт закатки на зиму томатного сока
7 лет
назад
от
[IRT]
4
ответа
Категория, привет) Вы едите осенью-зимой салаты из свежих овощей (без горячего гарнира к мясу/рыбе) ?
2 года
назад
от
Константин
2
ответа
Химический состав продуктов
4 года
назад
от
Minelabjot