Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезны щи из крапивы? А варенье из одуванчиков?
Ну ведь готовят люди такое. Вы то сами пробовали? Как на вкус?
1 год
назад
от
Вадим
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
варенье делал - полная ерунда. сами одуванчики несъедобны. сироп - ну, на любителя.
крапиву в суп добавлял, и в салат. вкуса нет как такового, и к тому же, крапива шершавая, не очень приятные ощущения вызывает. чисто для экзотики и витаминов.
1 год
назад
от
мария полиолог
▲
▼
0
голосов
Щи из крапивы могут содержать множество полезных веществ, таких как витамины А, С, К, железо, калий и магний. Они также обладают мочегонными свойствами и способствуют очищению организма. Кроме того, крапива может помочь снизить уровень холестерина в крови и подерживать здоровье сердца и сосудов.
Варенье из одуванчиков также содержит множество полезных веществ, включая витамины А, С, D, Е и K, железо, кальций и магний. Одуванчик помогает улучшить пищеварение и обладает мочегонными свойствами. Кроме того, он содержит антиоксиданты, которые помогают замедлить процессы старения и укрепляют иммунную систему.
1 год
назад
от
Мария Коробко
▲
▼
0
голосов
Может и полезно, не знаю, но крапива у нас в городе не растет, на рынках не продаётся. Варенье предпочитаю из ягод и фруктов. Так что ничего из этого даже не пробовала, да и не хочется.
1 год
назад
от
Ангел
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите салаты не портящие фигурку?
9 лет
назад
от
***
2
ответа
Что может быть вкусне салата из
6 месяцев
назад
от
миг тайсон
1
ответ
Как посолить огурцы в банках?
3 месяца
назад
от
Зинеля Тайсенгирова