Чем полезны щи из крапивы? А варенье из одуванчиков?

Ну ведь готовят люди такое. Вы то сами пробовали? Как на вкус?
1 год назад от Вадим

3 Ответа



0 голосов
варенье делал - полная ерунда. сами одуванчики несъедобны. сироп - ну, на любителя.
крапиву в суп добавлял, и в салат. вкуса нет как такового, и к тому же, крапива шершавая, не очень приятные ощущения вызывает. чисто для экзотики и витаминов.
1 год назад от мария полиолог
0 голосов
Щи из крапивы могут содержать множество полезных веществ, таких как витамины А, С, К, железо, калий и магний. Они также обладают мочегонными свойствами и способствуют очищению организма. Кроме того, крапива может помочь снизить уровень холестерина в крови и подерживать здоровье сердца и сосудов.
 
Варенье из одуванчиков также содержит множество полезных веществ, включая витамины А, С, D, Е и K, железо, кальций и магний. Одуванчик помогает улучшить пищеварение и обладает мочегонными свойствами. Кроме того, он содержит антиоксиданты, которые помогают замедлить процессы старения и укрепляют иммунную систему.
1 год назад от Мария Коробко
0 голосов
Может и полезно, не знаю, но крапива у нас в городе не растет, на рынках не продаётся. Варенье предпочитаю из ягод и фруктов. Так что ничего из этого даже не пробовала, да и не хочется.
1 год назад от Ангел

Связанные вопросы

2 ответа
6 месяцев назад от миг тайсон
1 ответ
3 месяца назад от Зинеля Тайсенгирова