Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно засолить шпик. В том плане может жидкий дым, или паприка. Может знаете рецепты интересные.
1 год
назад
от
Алина Черных
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварите в соленой воде с лаврушкой, теплый обмажьте обильно специями (молотый кориандр, черный и красный перец) и начините глубоко длинными кусочками чеснока. Остудите, заверните в фольгу (или положите в пакет) и в морозилку. Нарезайте замороженным, тоненько.
1 год
назад
от
Колдунья
Связанные вопросы
1
ответ
А если сырую навагу засолить, как сельдь. Съедобно будет? Или гадость?
9 лет
назад
от
Путешествие по жизни
2
ответа
Что будете готовить сегодня в День студента, Татьянин день? быстренько делитесь рецептиками
6 лет
назад
от
Илья Игнатьев
1
ответ
ПРИВЕТ НАРОД! ПРО ПИЦЦУ СКАЖИТЕ КАК ПОКОРОЧЕ. ПОЖАЙЛУСТА)
8 лет
назад
от
Lovely.Panda