Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно засолить шпик. В том плане может жидкий дым, или паприка. Может знаете рецепты интересные.
1 год
назад
от
Алина Черных
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварите в соленой воде с лаврушкой, теплый обмажьте обильно специями (молотый кориандр, черный и красный перец) и начините глубоко длинными кусочками чеснока. Остудите, заверните в фольгу (или положите в пакет) и в морозилку. Нарезайте замороженным, тоненько.
1 год
назад
от
Колдунья
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно заваривать ч. фир?
5 месяцев
назад
от
Юлия Фёдорова
1
ответ
При какой температуре хранить данные два пирожных (описание внутри) ?
7 годов
назад
от
Владыка Кирилл
2
ответов
Натушила гуляша-говядина, томат и всё такое) Без картофеля. что на гарнир? Рис, гречка, макароны, пюре, перловка, кус-
6 годов
назад
от
Вячеслав Антимонов