Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли покупать магазинный фарш, если он стоит дешевле мяса? В чём может быть подвох?
1 год
назад
от
Buka Bukina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кода разделывают мясо, много отходов в виде шкуры, жил. Вот их и пускают на фарш. Хороший фарш, который на 100% из мяса, стоит дороже раза в 1, 5-2 чем само мясо.
1 год
назад
от
Анна
▲
▼
0
голосов
3 сорт мяса. это обрезки и отходы. если курица, то лапы, головы гребни. я вобще фарш никогда не покупаю, цена как у курицы, а по вкусу блевотина. лучше курицу купить
1 год
назад
от
Седочка
Связанные вопросы
2
ответа
Как заквасить капусту с морковью чтоб капуста осталась белоснежно белой без применения уксуса?
9 лет
назад
от
Вадик Тхоржэвский
2
ответа
Подскажите пожалуйста, как приготовить вкусненькую пиццу.
11 лет
назад
от
Кострыкин Антон
1
ответ
Рецепт итальянского томатного соуса для пиццы, подскажите?
3 года
назад
от
Алёша Болдырев