Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила кусок тушки кролика, Как приготовить чтоб подросток ел, а то мясо отварное не особо вкусное
1 год
назад
от
СахарОк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так делаю: сначала обжариваю его, а потом добавляю овощи, специи, пряности, заливаю сливками или сметанным соусом, и тушу на медленном огне; получается пушка, пальчики оближешь!
А что касаемо вареного, то по сути можно поступить так же, соус+овощи+ приправы и специи и медленно томить на огне
Или сделать овощную пережарку, смешать с ней отварное мясо, и подать к какому нибудь гарниру, например картошке или макаронам, аккуратно высыпав сверху
1 год
назад
от
влад винокуров
Связанные вопросы
1
ответ
Кaкое блюдo вам больше нравится готовить хот-дог или картофель фри?
4 года
назад
от
Антон Бондаренко
2
ответа
Давайте заглянем в будуще, чем будете заниматься в субботу 20 февраля после обеда?
3 года
назад
от
TORO
2
ответа
Что приготовить из куриных бёдрышек? Чахохбили уже кушали''
9 лет
назад
от
людмила