Как приготовить шашлык в духовке , что бы он не отличался от уличного

по качеству и аромату
11 месяцев назад от АНЮТКА !!!

1 ответ

0 голосов
Я в кирпичной печке жарил, когда в деревне жил. Пару кирпичин ставишь, протапливаешь дровами, и над углями жаришь. Шикарный шашлындос получался, даже вкусне чем на открытом воздухе .
Сча в квартире живу, в городе, печек нет, и, казалось бы: какие угли, какой шашлык в обычной трёхе?
Но не всё так грустно как может показаться, я нашёл решение этой проблемы. В общем, шашлык можно пожарить и в квартире, если скрытно и с умом, и дыма не больше чем от папиросы )
11 месяцев назад от nadezhda.eremina

Связанные вопросы