Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить омлет с различными добавками?
9 месяцев
назад
от
simtat
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нарезать колбасу или сосиски, помидор, лук, болгарский перец, зелень. Взбить яйца с небольшим количеством молока, посолить, поперчить, смешать с добавками. Вылить на сковородку в разогретое растительное масло (чем меньше диаметр сковородки, тем пышне будет омлет) . Жарить на небольшом огне первые 5 минут без крышки, потом под крышкой еще 10 минут, чтобы яйца сверху уплотнились.
9 месяцев
назад
от
___DinarA___
▲
▼
0
голосов
От добавки зависит:
1) Либо обжариваешь добавку, заливаешь яйцом (c помидорами, с грибами, со шпинатом, с ветчиной, с колбасой, со спаржей. )
2) Либо заливаешь яйцо и сверху добавку засыпаешь (с сыром. )
9 месяцев
назад
от
Ксения Золотова
Связанные вопросы
1
ответ
Что плохого/хорошего в том, что в России алкоголь будут продавать с 21 года.
2 годов
назад
от
Диана Морозова
3
ответов
Как вы жарите картошку с грибами вместе или раздельно?
9 годов
назад
от
Кристина Лобастова
2
ответов
Вы заказываете доставку или сами ходите по магазинам? Что удобне? Качественные продукты привозят?
2 годов
назад
от
Roman Bondarenko