Как приготовить омлет с различными добавками?

9 месяцев назад от simtat

2 Ответы

0 голосов
Нарезать колбасу или сосиски, помидор, лук, болгарский перец, зелень. Взбить яйца с небольшим количеством молока, посолить, поперчить, смешать с добавками. Вылить на сковородку в разогретое растительное масло (чем меньше диаметр сковородки, тем пышне будет омлет) . Жарить на небольшом огне первые 5 минут без крышки, потом под крышкой еще 10 минут, чтобы яйца сверху уплотнились.
9 месяцев назад от ___DinarA___
0 голосов
От добавки зависит:
1) Либо обжариваешь добавку, заливаешь яйцом (c помидорами, с грибами, со шпинатом, с ветчиной, с колбасой, со спаржей. )
2) Либо заливаешь яйцо и сверху добавку засыпаешь (с сыром. )
9 месяцев назад от Ксения Золотова

Связанные вопросы