Из еды сегодня приготовил:

Борщ на мясном бульоне с куриной грудкой + крутоны, вареники с черешней (которую посчитали кисловатой для употребления в свежем виде) + блинчики с рубленым судаком, яйцом, сыром и зеленью.
Нужно ли еще буженину делать, или хватит пока-что, т. к. жирно будет? (с другой стороны я не намерен каждый день у плиты стоять) .
1 год назад от RosettaGist

1 ответ



0 голосов
всё это свежеприготовленным есть нужно.
курина грудка стоялая и разогретая приобретает текстуру и вкус картона .
вареники вобще не разjгревают. блины с такой начинкой хранить 24 часа максимум. и остывшие и разогретые это тоже не вкусно, как и остальное.
зачем ещё что то готовить чтобы потом есть невкусным .
1 год назад от .

Связанные вопросы