Что вы обычно кладёте в салат из оленины?

1 год назад от Ирина Манычкина

3 Ответа



0 голосов
я в ресторане авторской кухни ела тар-тар из оленины с с можжевеловым маслом, муссом из зеленого лука, моченой брусникой и колотым миндалем, это очень вкусно, мясо нежне, чем у говядины.
1 год назад от Muoi50M05083
0 голосов
Оленину люблю в виде тушёнки, очень вкусная, вкусне, чем говяжья. Но вот не готовила ни разу, несмотря на то, что она в открытом доступе у нас, можно купить в любое время. Не знаю, как-то не рискну. Да и хватает другого мяса.
Чисто гипотетически, я бы добавила оленину, вместо говядины, в салат Мужские грёзы (или слёзы, или каприз, по-разному называют) . В общем, с маринованным луком, яйцами, сыром и майонезом, куда же без него) Салат реально вкусный. Только майонеза нужно совсем немного, иначе, будет фигня.
1 год назад от Люся Калугина
0 голосов
Обычно в салат из оленины добавляют овощи (например, морковь, свеклу, лук) , зелень (укроп, петрушку) , а также маринованные огурцы, грибы или яйца. Также могут использоваться различные соусы и специи для придания боле насыщенного вкуса.
1 год назад от Ola

Связанные вопросы