Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы обычно кладёте в салат из оленины?
1 год
назад
от
Ирина Манычкина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я в ресторане авторской кухни ела тар-тар из оленины с с можжевеловым маслом, муссом из зеленого лука, моченой брусникой и колотым миндалем, это очень вкусно, мясо нежне, чем у говядины.
1 год
назад
от
Muoi50M05083
▲
▼
0
голосов
Оленину люблю в виде тушёнки, очень вкусная, вкусне, чем говяжья. Но вот не готовила ни разу, несмотря на то, что она в открытом доступе у нас, можно купить в любое время. Не знаю, как-то не рискну. Да и хватает другого мяса.
Чисто гипотетически, я бы добавила оленину, вместо говядины, в салат Мужские грёзы (или слёзы, или каприз, по-разному называют) . В общем, с маринованным луком, яйцами, сыром и майонезом, куда же без него) Салат реально вкусный. Только майонеза нужно совсем немного, иначе, будет фигня.
1 год
назад
от
Люся Калугина
▲
▼
0
голосов
Обычно в салат из оленины добавляют овощи (например, морковь, свеклу, лук) , зелень (укроп, петрушку) , а также маринованные огурцы, грибы или яйца. Также могут использоваться различные соусы и специи для придания боле насыщенного вкуса.
1 год
назад
от
Ola
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт десерта из творога с желатином
9 лет
назад
от
ViKa11
2
ответа
Российские, молдавские и грузинские вина не хуже испанских, французских и итальянских?
1 год
назад
от
**
1
ответ
Будет ли плохо от одной пластинки просроченного сыра?
4 года
назад
от
Вивьен унесенная ветром