Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди покупают чёрный перец горошком, когда молотый стоит дешевле?
1 год
назад
от
Граф Орлов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Существует несколько причин, почему люди могут предпочитать покупать чёрный перец горошком, даже если молотый стоит дешевле:
1. Свежесть: Чёрный перец горошком может сохранять свой аромат и вкус дольше, чем молотый перец, который быстре теряет свои качества.
2. Контроль качества: Если вы покупаете перец горошком, вы можете проверить каждую горошину на качество перед его использованием, что сложне сделать с молотым перцем.
3. Консистенция: Некоторые люди предпочитают боле грубое или крупное измельчение перца для определенных блюд, поэтому они предпочитают покупать перец горошком и молоть его самостоятельно.
4. Экономия: При покупке перца горошком можно сэкономить деньги, если использовать только необходимое количество, а не покупать большую упаковку молотого перца, который может быстре испортиться и потерять свой вкус.
1 год
назад
от
Krauzer
▲
▼
0
голосов
Молотый в пакетиках - безвкусная пыль. Достаточно растолочь в ступке несколько горошин и сравнить с молотым перцем сразу поймёте, почему люди покупают горошек.
1 год
назад
от
Константин Лобода
▲
▼
0
голосов
Во многие блюда нужен именно перец горошком
А молотый - быстро выдыхается при хранении. Если хочется ароматный перец - лучше самим размолоть и сразу применить
1 год
назад
от
Евгения Ильинская
▲
▼
0
голосов
Иногда некоторые блюда требуют именно перца горошком.
Есть перец горошком душистый-его добавляют в консервацию фруктов.
И для засолки свежей сельди.
А есть горошком, который например в суп, борщ идут. Кстати. ( Перец такого рода, маленький, помогает при диареи: 5-6 горошин запивают обильным количеством воды)
Подсказала бабушка, не поверила. Каково мое удивление было когда помог)
1 год
назад
от
pilip.karina
Связанные вопросы
3
ответа
Какие кулинарные передачи вам больше всего нравятся? Где дают несложные и реальные рецепты?
13 лет
назад
от
Ninaalex Sunbeam
2
ответа
Подскажите пожалуйста самый простой рецепт теста для вареников
11 лет
назад
от
Миша Тихонов
2
ответа
От кого миланские повара переняли девиз: "Делай, что должен, и пусть будет, что будет! "
12 лет
назад
от
Злая Няша