Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что в ягодах, протёртых с сахаром, сохраняются витамины ?
То есть, закатанная в банку сырая ягода, протёртая с сахаром, гораздо полезне варенья и тем боле - конфитюра.
11 месяцев
назад
от
Елена Неверова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По сравнению с количеством сахара в этой банке то это очень вредно. И теперь подумай разве ты нуждаешься в больших дозах витаминов? Я думаю у тебя с ними все в норме. не веришь тогда сдай кровь на анализ
11 месяцев
назад
от
TillyMarden
▲
▼
0
голосов
Как-то суждение сформулировано дремуче, не знаешь, как и ответить
Витамины в ягодах есть
При тепловой обработке часть витамина С разрушается
Но тепловая обработка позволяет дольше сохранить урожай, на всю зиму
Это не значит, что в вареньях и джемах витаминов нет, они есть
И в протертых ягодах (тоже интересно - каких) витамины есть, но с течением времени при хранении - количество витаминов уменьшается
Хотите витаминов - ешьте драже из аптеки
Уж польза - так польза
11 месяцев
назад
от
Зульфия Шафикова
Связанные вопросы
3
ответов
Ваш любимый вариант готовки риса, например запеченный. Просьба случайным зашедшими сюда не отвечать.
4 годов
назад
от
Андрей Васильев
2
ответов
Почему местные куриные яйца дороже, чем привозные?
2 годов
назад
от
анна змушко
2
ответов
подскажите рецепт эксклюзивный как зажарить кусок шейки свинины
10 годов
назад
от
Снежная королева