Все о еде
Войти
Регистрация
Чем цельнозерновой хлеб лучше белого батона?
1 год
назад
от
Святогор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас модно отказываться от чересчур быстрых углеводов в пользу углеводов, которые усваиваются постепенно . Для диабетиков и для людей которые следят за своим весом , это имет большое значение .
К таким быстрым углеводам относится в том числе и белый батон , который печется из муки которую смололи из одной только сердцевины зерна да еще отбелили хлором
1 год
назад
от
аллии
Связанные вопросы
1
ответ
Не знаю, куда задать! девчонки-повара закармливают (! ?
1 год
назад
от
Дарья Ткачева
1
ответ
Почему кофеин приводит к обезвоживанию?
2 года
назад
от
Алексей Банц
5
ответов
есть в вашем рационе блюда несвойственные вашей семье и вашей местности? может быть вы это любили в прошлой жизни ?
7 лет
назад
от
Светлана ВоТтАкАя!