Все о еде
Войти
Регистрация
Чем цельнозерновой хлеб лучше белого батона?
11 месяцев
назад
от
Святогор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас модно отказываться от чересчур быстрых углеводов в пользу углеводов, которые усваиваются постепенно . Для диабетиков и для людей которые следят за своим весом , это имет большое значение .
К таким быстрым углеводам относится в том числе и белый батон , который печется из муки которую смололи из одной только сердцевины зерна да еще отбелили хлором
11 месяцев
назад
от
аллии
Связанные вопросы
2
ответов
как посолить помидоры в бочке? Интересуют пропорции и ингредиенты
11 годов
назад
от
Танюшка Сашина
1
ответ
Какой салат подать к лапше и куриным котлетам?
2 годов
назад
от
Алексей Афанасьев
1
ответ
Нужно ли предварительно отварить свиной окорок перед запеканием?
2 годов
назад
от
овик мурадян