Все о еде
Войти
Регистрация
Чем цельнозерновой хлеб лучше белого батона?
1 год
назад
от
Святогор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас модно отказываться от чересчур быстрых углеводов в пользу углеводов, которые усваиваются постепенно . Для диабетиков и для людей которые следят за своим весом , это имет большое значение .
К таким быстрым углеводам относится в том числе и белый батон , который печется из муки которую смололи из одной только сердцевины зерна да еще отбелили хлором
1 год
назад
от
аллии
Связанные вопросы
1
ответ
Чтобы сделать такого-растокого из американской кухни?
6 лет
назад
от
j46000
1
ответ
Прилипают продукты к чугунным поверхностям гриля
7 лет
назад
от
Аня
1
ответ
Срок храниения истек творога можно сырники сделать?
4 года
назад
от
ЛарисаГоловастова