Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить квас на овсяных хлопьях, если он не бродит ? Вчера навел все по рецепту, но ничего нет.
Никаких следов брожения и запаха тоже нет
1 год
назад
от
Светлана Суховеркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любое алкогольное брожение - это работа дрожжей.
Существуют сотни штаммов дрожжей, в том числе на поверхности ягод и фруктов (пыльный-восковой налёт на винограде, сливах и т. п. ) , на шишках хмеля.
Полно их и а воздухе, так что со временем забродит всё что способно бродить, но лучше ускорить добавив в квас дрожжи (немного живого пива или пивных дрожжей, изюма, сухофруктов, хмеля и т. п. )
1 год
назад
от
American Baby
Связанные вопросы
2
ответа
Скопилось много яиц. Что бы Вы придумали вкусного? Что за знаменитый яичный салат? Почитала в инете - фигня. Или нет?
10 лет
назад
от
Любовь Шишкова
1
ответ
Кофе с робустой на любителя?
9 лет
назад
от
Кристина Михина
1
ответ
Кто нибудь брал чесночную пасту? Как на вкус, от обычного чеснока надавленного сильно отличается?
1 год
назад
от
GrettaVillan