Почему ли есть не разогревая, сухпаек

1 год назад от Алёна Вербицкая

1 ответ



0 голосов
Сухпайки - это продукт питания с высоким содержанием углеводов и белков, который не подвергается термической обработке в процессе производства. Если съедать сухпайки без разогрева, то они могут попасть в желудок в своем сухом состоянии, что может привести к затруднениям при переваривании и усвоении пищи. Кроме того, теплый или горячий прием пищи помогает стимулировать пищеварительный процесс и улучшить усвоение питательных веществ. Поэтому рекомендуется разогревать сухпайки перед употреблением.
1 год назад от Надежда Кальчук

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
4 года назад от Никита Никитин
4 ответа
10 лет назад от алина рыбкина