Все о еде
Войти
Регистрация
Почему ли есть не разогревая, сухпаек
1 год
назад
от
Алёна Вербицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сухпайки - это продукт питания с высоким содержанием углеводов и белков, который не подвергается термической обработке в процессе производства. Если съедать сухпайки без разогрева, то они могут попасть в желудок в своем сухом состоянии, что может привести к затруднениям при переваривании и усвоении пищи. Кроме того, теплый или горячий прием пищи помогает стимулировать пищеварительный процесс и улучшить усвоение питательных веществ. Поэтому рекомендуется разогревать сухпайки перед употреблением.
1 год
назад
от
Надежда Кальчук
Связанные вопросы
1
ответ
Тебе нравится вкус кальмара?
3 года
назад
от
dima
2
ответа
Перец и его цвет
4 года
назад
от
Никита Никитин
4
ответа
что можно выпечь быстро, вкусно и легко ?
10 лет
назад
от
алина рыбкина