Все о еде
Войти
Регистрация
Окрошки хочу-это к чему? ) На айране с хренком и горчицей и чтоп буженина в ней была мелким
кубиком, а редис был молодым и много) Может нехватает чего в организме? )
1 год
назад
от
Сергей 52 RUS
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я ВАС понимаю) окрошка на айране - это весЧь. вкуснятина, но я готовлю на кефире ( на половину с остывшей кипячённой водой) + сметана.
Только вот не жирно ли айран с бужениной) . не опасно ли последствия, а вдруг будет взрыв в животе. может мелко отварной говядины или варёной куриной колбасы?
Я в воскресенье готовила на говяжьем языке без редиски, втроём кастрюлю на 5 литров за два дня съели.
1 год
назад
от
SaraKaberry7
▲
▼
0
голосов
Наверное! Мой мне тоже диктует, что пожрать. Вчера и сегодня приступ был, так мой требует пить побольше кипяченой воды и жрать лимон кусками. А за окрошку скажу: сделай болгарский таратор: огурец, редис, куча зелени, залей таном или айраном, и горчичка обязательно, чтоб прям в тарелке шипело! Мясо по желанию. Вясна же, организьма требует свежачка и белка. Надоть! А да, там еще грецкие орехи насыпать надо, но мне было необязательно
1 год
назад
от
Любовь Глушнеа
Связанные вопросы
2
ответа
времена СССР. может, кто помнит рецепт напитка типа *Ф. та* из апельсиновой кожуры? или ссылку
10 лет
назад
от
Антон Бирюков
4
ответа
Как варить манную кашу? Сколько нужно стаканов крупы на литр молока?
4 года
назад
от
Никита Сухов
1
ответ
Можно ли размораживать мясо если будешь жарить?
9 месяцев
назад
от
Alexander