Все о еде
Войти
Регистрация
Какую капусту использовать в щи, чтобы они были кисленькие?
1 год
назад
от
Пелагея Платоновна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно любой кислоты добавить. Пока у меня сохранялся лишний рассол от чего угодно, то его (молочная кислота) . Можно лимонную, яблочный уксус, яблочную кислоту (незрелые яблоки, виноград, апельсины)
1 год
назад
от
Елена Губина
Связанные вопросы
1
ответ
Возможно ли питаться только дошиком и энергетиками?
3 года
назад
от
Илья Кузнецов
2
ответа
Откуда получают витамины спортсмены (напр. бодибилдеры) ?
8 лет
назад
от
INCHR
1
ответ
Смотрю на лидеров категории и думаю, что это железные люди! Я на 10 минут зашла и уже умираю с голоду, слюной истекла.
6 лет
назад
от
Ran Sensai