Все о еде
Войти
Регистрация
Про шашлык. Одну вещь никак не пойму, так же вкусне. +
в большинстве случаев на шампур насаживают мясо и лук. А чего же про помидоры забывают? По моему нет ничего вкусне чередования шашлыка, лука и помидора.
1 год
назад
от
Арбуз Зарбгоевич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, ну выглядит конечно красиво, мясо лук помидора, ещё огурец и болгарский перец. но в процессе готовки черный лук и коричневые помидоры. причём горелые овощи. Ну нет, мясо отдельно овощи отдельно.
1 год
назад
от
ВикусвТомске
▲
▼
0
голосов
Мы запекаем на отдельных шампурах помидоры, баклажаны, болгарский перец, халапеньо, грибы. После запекания всё, кроме грибов, очищаем от кожицы, режем, солим и получается вкуснейшим салат к мясу.
1 год
назад
от
юра нагорнов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему оладьи имеют овальную форму ?
6 лет
назад
от
Татьяна Берсенева
1
ответ
температура кипячения молока и за какое время с открытой крышкой остывает до40-43градусов?
10 лет
назад
от
дарья сизова
2
ответа
Во сколько вы сегодня ложитесь? Что перекусываете на ночь?
3 года
назад
от
Михаил Заблоцкий