Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли запечь на решётке куриные ножки? Не будут ли они суховаты при этом? На противне получаются варёные.
1 год
назад
от
Я Умница
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы не были суховаты возможно стоит их подержать в жидком маринаде. Хотя ножки вроде самая сочная часть. Самой сухой является грудка. Сам запекаю ножки в электрическом вертикальном гриле и никакой сухости нет.
1 год
назад
от
Михаил Щербаков
▲
▼
0
голосов
конечно можно, правильно только надо маринад приготовить и тогда тебя от них за уши не оттянешь
Соль, перец по вкусу.
Паприка 1 ст. л
Кари 1 ст. л
Базилик
Растительное масло 60 мл.
На 2 - 3кг ножек без кости с кожей
хорошенько протереть с мясом и оставить от часа на ночь
Потом сделать ложку меда и немного масла сливочного и соевого соуса
смешать и когда уже видишь что идет запекание смазать кисточкой с обоих сторон
1 год
назад
от
Лера Левенцова
▲
▼
0
голосов
Их нужно натереть солью и перцем, намазать кетчупом+майонезом+выдавленным чесноком, запекать при 180 град. без добавления воды, и никогда они на противне не получатся вареными, будут с румяной корочкой, зажаристыми.
1 год
назад
от
Анастасия Поповиченко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у бабушки еда получается вкусне, чем у мамы ?
7 лет
назад
от
-=DianKA...ГузаироВА=-
2
ответа
Как сделать чеснок понежне вкус? Для салата морковь+сыр.
1 год
назад
от
Love
1
ответ
Правда ли, что если водку продержаться сутки в морозилке она превратится в желе?
6 лет
назад
от
Katya Kapranova