Сейчас многие продукты и так держат сахар в своем составе, почему тогда народ продолжает покупать сахар отдельно?

Что вы с ним делаете? Я вот сама для себя давно без соли и без сахара готовлю. Правда, при этом обожаю конфеты, пирожные и другие сладости, но чай тоже без сахара
1 год назад от Антон Бирюков

2 Ответа



0 голосов
Рад за вас. Но вы не думали что у людей может быть иная потребность в сахарном песке? Вы видимо не умете печь, делать варенье или джемы. Если не готовить то, для чего нужен сахар, то понятное дело вы не будете понимать зачем он вобще нужен.
1 год назад от Екатерина Савельева
0 голосов
Сахар идёт не только в сладкое, но и в маринады, в соусы. Кислые фрукты-ягоды ( лимон, клюква, облепиха, фейхоа и пр. как же без сахара? А вино, самогон? )
1 год назад от Anatol Saitsev

Связанные вопросы