Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько готовится пирог в духовке
1 год
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от вашей духовки, теста и сырая или готовая начинка. Заливной пирог с сырой картошкой и готовым фаршем в моей при 180 градусов готовится 40 мин. Слоёный примерно столько же, если закрытый. На дрожжевом тесте в зависимости от веса пирога плюс 10-15 минут. При температуре 270 градусов да за 1 час 10 минут у вас все в угли бы превратилось. И явно у вас не электродуховка. Там температуры выше 250 нет.
1 год
назад
от
малышка .
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы относитесь к сметанке с сахаром?
4 года
назад
от
Ольга Белинская
1
ответ
Как приготовить молочный коктейль и какие ингредиенты нужны?
1 год
назад
от
виктория
1
ответ
Чем паста тальяте
9 месяцев
назад
от
Iam Winner