Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько готовится пирог в духовке
1 год
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от вашей духовки, теста и сырая или готовая начинка. Заливной пирог с сырой картошкой и готовым фаршем в моей при 180 градусов готовится 40 мин. Слоёный примерно столько же, если закрытый. На дрожжевом тесте в зависимости от веса пирога плюс 10-15 минут. При температуре 270 градусов да за 1 час 10 минут у вас все в угли бы превратилось. И явно у вас не электродуховка. Там температуры выше 250 нет.
1 год
назад
от
малышка .
Связанные вопросы
2
ответа
С чем можно есть корицу кроме выпечки?
10 лет
назад
от
Иван В. Решетов
1
ответ
Если консерва со вмятиной, то кушать нельзя - можно отравиться?
1 год
назад
от
Его девочка
2
ответа
Консервировать огурцы лучше с томатами или отдельно?
10 лет
назад
от
Олеся Кровякова