Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из куриных желудков?
1 год
назад
от
Милена Вазагова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ГОРШОЧКЕ
- куриные желудки - 1 кг
- майонез - 1 банка
- лук репчатый - 4 шт.
- черный перец - по вкусу.
Куриные желудки прокрутите через мясорубку с луком, посолите, поперчите, смешайте с майонезом и выложите всю массу в горшочки, поставьте в разогретую духовку и запеките.
Только я бы лучше запекал в сметане.
1 год
назад
от
Назгуль_N
Связанные вопросы
2
ответа
Какое блюдо вы никогда не едите на второй день? почему?
10 лет
назад
от
KatrinDM
1
ответ
Как варить кальмар замороженый на салат?
2 года
назад
от
Виктория Шаповал
1
ответ
Огурцы. Фрукт или овощ?
10 месяцев
назад
от
Еленка Уголькова