Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из куриных желудков?
11 месяцев
назад
от
Милена Вазагова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ГОРШОЧКЕ
- куриные желудки - 1 кг
- майонез - 1 банка
- лук репчатый - 4 шт.
- черный перец - по вкусу.
Куриные желудки прокрутите через мясорубку с луком, посолите, поперчите, смешайте с майонезом и выложите всю массу в горшочки, поставьте в разогретую духовку и запеките.
Только я бы лучше запекал в сметане.
11 месяцев
назад
от
Назгуль_N
Связанные вопросы
2
ответов
Что нужно, чтобы стать поваром? Достаточно ли ходить на курсы? Или есть специальные вузы?
7 годов
назад
от
поля свомп
1
ответ
Почему говорят Доширак, если правильно Досирак?
5 годов
назад
от
Свет Огня
1
ответ
Булка с марципаном. Марципан это че вобще?
2 годов
назад
от
One love