Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит-ли обвалять в муке и обжарить кусочки филе индейки, чтобы потом сделать жаркое? Или хруст всё ровно потеряется? (
1 год
назад
от
катюша куплевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хруста не будет. сделай шницель тогда уж, сначала мука (но читала про версии без муки) , потом в разбитом яйце, потом сухари. тогда есть шанс на хрусткость.
1 год
назад
от
марина смирнова
Связанные вопросы
2
ответа
Что лучше Пицца или Суши и почему? Что же лучше Пицца или Суши
8 лет
назад
от
тамара гончарова
1
ответ
Почему в мультиварки плов не вкусный?
8 лет
назад
от
Анастасия***
2
ответа
Знакомая пьет кофе с коньяком. На работе. это ведь вредно? от этого можно опьянеть?
10 лет
назад
от
iadviga53