Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сегодня магазинныЯ мясныЯ копчёности и солёности редко берут ?
Магазинные крюки разгибаются под их весом.
В СССР палка сухой колбасы - только из Стола заказов.
А если в розницу - давка.
10 месяцев
назад
от
HowardShask
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Откуда такие данные?
Например, недалеко от меня есть магазин местного мясного цеха, где изготавливают копченые, вяленые колбасы и мясо, так к вечеру у них пустые прилавки.
Да и в обычных магазинах, если колбаса по акции - сметают моментально.
10 месяцев
назад
от
Андрей Андрюша
Связанные вопросы
2
ответов
Пельмени и привыкание к ним?
9 месяцев
назад
от
слон *
1
ответ
Ингредиенты: картофель, грибы (шампиньоны) . На гарнир салат: огурец, помидор, маслины. Как вкусне это приготовить?
3 годов
назад
от
Кристина Василевская
3
ответов
Рецепт с шампиньонами) Купила маринованные шампиньоны, какие рецепты вы можете посоветовать? )
11 годов
назад
от
- -