Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сегодня магазинныЯ мясныЯ копчёности и солёности редко берут ?
Магазинные крюки разгибаются под их весом.
В СССР палка сухой колбасы - только из Стола заказов.
А если в розницу - давка.
1 год
назад
от
HowardShask
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Откуда такие данные?
Например, недалеко от меня есть магазин местного мясного цеха, где изготавливают копченые, вяленые колбасы и мясо, так к вечеру у них пустые прилавки.
Да и в обычных магазинах, если колбаса по акции - сметают моментально.
1 год
назад
от
Андрей Андрюша
Связанные вопросы
2
ответа
делали салатик: варённые яйца, зелённый лук, огурец, помидор, майонез?
12 лет
назад
от
ershovajurist
1
ответ
КОфе + какао+сливки -делали?
4 года
назад
от
Валентина Новикова
2
ответа
Что приготовить с фундуком?
4 года
назад
от
absolute_queen