Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое Джелато, насколько вкусно?
1 год
назад
от
Принцесса счастья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Итальянское мороженое, в отличие от привычного мороженого в итальянском практически в два раза меньше молочных жиров. А вот сладость его несколько выше, поскольку сахар в рецептуре необходим не только для вкуса, но и для создания нужной текстуры. Джелато боле плотное и шелковистое по сравнению с традиционным мороженым.
Я больше дондурму люблю на каймаке
1 год
назад
от
Scaramuccia
Связанные вопросы
2
ответа
Гречку с чем лучше всего подать?
5 лет
назад
от
Оксана Тальянчук
1
ответ
Где лучше хранить оливковое масло?
8 лет
назад
от
Милана Войлова
3
ответа
При какой температуре готовит мультиварка?
1 год
назад
от
Rygik