Как узбеки так вкусно умеют приготовить плов ? !

Сколько не ел в России и Беларуси ресторанных и на природе - от мастеров, - всё не то.
НЕ ТО. Каша.
А как был в Ташкенте, на рынке, в халупе-забегаловке взял тарелку плова, - так чуть язык не проглотил, - настолько вкусно.
1 год назад от Marilyn Manson

1 ответ



0 голосов
Как мне сказал друг- Я был в убекистане и ел Настоящий плов! Хрень все это! Рецептов плова миллион+ И каждому нравится на вюбой вкус. Так же как и борщ. Сколько рецептов? Хренова туча . Борщ с грибами, борщ со свеклой, борщ с фасолью, борщ с красной рыбой и т. д. и т. п.
1 год назад от карпухина наталья

Связанные вопросы