Все о еде
Войти
Регистрация
Шурпа, Расскажите свой несложный рецепт?
1 год
назад
от
1547708
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куски баранины залить водой, посолить, поставить на медленный огонь на 2-3 часа!
Когда мясо начнет отделяться от кости, пора резать овощи.
Все овощи режутся довольно крупно. Нарезаем картошку, морковь, перец, помидор, лук. Чеснок нарезать пластинками.
Добавить в кастрюлю картошку и морковь. Оставить на 30 минут на медленном огне.
Добавить перец, дать немного повариться, минут 15-20.
Добавить помидор и лук. Перемешать. Следом добавить специи и чеснок. Оставить, опять же на медленном огне, минут на 20-30.
Перед подачей на стол нашинковать зелень и добавить в каждую порцию шурпы.
1 год
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
2
ответа
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что сготовить на хэллоуин?
10 лет
назад
от
Ольгун ****
1
ответ
Недели 2-3 невозможно будет пользоваться газовой плитой. Чем питаться, подскажите, пожалуйста Есть микроволновка
8 лет
назад
от
анастасия --------------
1
ответ
Почему дома не получается еда как в столовой? От чего это зависит?
1 год
назад
от
Lucky