Все о еде
Войти
Регистрация
Шурпа, Расскажите свой несложный рецепт?
10 месяцев
назад
от
1547708
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куски баранины залить водой, посолить, поставить на медленный огонь на 2-3 часа!
Когда мясо начнет отделяться от кости, пора резать овощи.
Все овощи режутся довольно крупно. Нарезаем картошку, морковь, перец, помидор, лук. Чеснок нарезать пластинками.
Добавить в кастрюлю картошку и морковь. Оставить на 30 минут на медленном огне.
Добавить перец, дать немного повариться, минут 15-20.
Добавить помидор и лук. Перемешать. Следом добавить специи и чеснок. Оставить, опять же на медленном огне, минут на 20-30.
Перед подачей на стол нашинковать зелень и добавить в каждую порцию шурпы.
10 месяцев
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
2
ответов
Здесь есть веганы? Кто знает: можно ли сделать ряженку на растительном молоке, т. е. по вегану?
2 годов
назад
от
Иваныч
1
ответ
Суп с крабом стоит ли делать суп с крабом, или ребенку не понравиться?
5 годов
назад
от
коля коперсак
3
ответов
Вредно ли для фигуры? Взбитый творог со сметаной и клубничку в него макать?
11 годов
назад
от
LinnPark