Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше самое любимое пирожное в детстве? Не сейчас, а именно тогда?
И ск-ко оно стоило, как часто вы его лопали и где добывали $ на покупку?
12 лет
назад
от
Игорь Дрaчев
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
корзиночка из песочного теста с кремом! причем сначала весь крем слизывала, а потом корзинкой сухой давилась .
12 лет
назад
от
ИРИШКА
▲
▼
0
голосов
Песочная корзиночка с джемом и взбитыми сливками. ммм! ) 22 копейки, родители давали раз в неделю и покупала!
12 лет
назад
от
юлия быстрова
▲
▼
0
голосов
"Воздушное") Которое безе. Всегда после школы покупала, мне давали деньги на обед, я их не тратила в школе, а когда шла домой за 5 рублей покупала пирожное в одном и том же магазине)
12 лет
назад
от
Алина Морозова
▲
▼
0
голосов
Картошка! Но не вся. У нас в городке делали в местном кондитерском цеху. Ну очень вкусная! Больше я такую никогда нигде не ела. Сейчас, когда вижу где-то на витрине такое пирожное, всегда вспоминаю свое любимое из детства.
Стоило оно тогда 22 копейки . (вторая половина 80-х годов) . Деньги давали родители на обед в школе (когда утром не успевали поесть) . "Лопала" его , может, раз в месяц, может чаще, когда как.
12 лет
назад
от
desperate and crazy...
▲
▼
0
голосов
стоило 22 коп
но я не покупала
у меня было 2 брата, надо было уже 66 коп
так что мы с мамой пекли пирожки
.
12 лет
назад
от
Евгеш@.
▲
▼
0
голосов
Танечка. -это такая была штучка, внзу беке, на нем кругляш поменьше с кремом и пипочка из безе, и все вместе это было облито шоколадом! лопала по 3-4 штучки за раз) стоило 22 копейки, дорогое было, зараза, придилось на школьных завтраках экономить)
12 лет
назад
от
STARK ***
▲
▼
0
голосов
Эклеры с заварным кремом и коричневой помадкой сверxу. 22 копейки, они тогда все были по одной цене) Покупала на деньги, которые давали в школу на завтраки.
12 лет
назад
от
Sydney
Связанные вопросы
1
ответ
я выпиваю полбутылки домашнего вино в неделю, я алкаш?
4 года
назад
от
gujhidugheui
2
ответа
Как лучше и полезне приготовить русалку - целиком? или мясо отдельно, а рыбу (хвост) отдельно? вы как готовите?
12 лет
назад
от
Марина Аграфенина
2
ответа
Тут вот девушка задавшая вопрос о кефире, т. е о консистенции при одинаковой доле жирности при разных производителях.
4 года
назад
от
I