Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда кроме овощных салатов добавляете микрозелень?
1 год
назад
от
Нюта ННН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Супы, пасты, рисовые блюда, бургеры, сэндвичи, пиццы и десерты. Она может использоваться как гарнир или дополнительный ингредиент для улучшения вкуса и внешнего вида блюда. Некоторые известные блюда, которые могут быть украшены микрозеленью, включают салат Цезарь, пасту с авокадо и лимоном, ризотто с грибами и т. д.
1 год
назад
от
Ольга Ермакова
Связанные вопросы
1
ответ
Завтрак придумали чем отобедать ?
2 года
назад
от
Маргарита Ефремова
4
ответа
Вот, народ, почему у разных хозяек рецепт один, а вкус разный?
12 лет
назад
от
Ruslan
1
ответ
раз нельзя есть вредную пищу, зачем её делают?
9 лет
назад
от
Надежда Митрейкина