Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда кроме овощных салатов добавляете микрозелень?
10 месяцев
назад
от
Нюта ННН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Супы, пасты, рисовые блюда, бургеры, сэндвичи, пиццы и десерты. Она может использоваться как гарнир или дополнительный ингредиент для улучшения вкуса и внешнего вида блюда. Некоторые известные блюда, которые могут быть украшены микрозеленью, включают салат Цезарь, пасту с авокадо и лимоном, ризотто с грибами и т. д.
10 месяцев
назад
от
Ольга Ермакова
Связанные вопросы
1
ответ
Что с собой лучше взять в поезд из еды? Поездка двухдневная.
10 месяцев
назад
от
лисичка
1
ответ
Метровая пицца 1250 гр. весом - на сколько человек можно заказывать такую, чтоб наесться?
7 годов
назад
от
Сашулька Шустова
1
ответ
по вашему на скорую руку это сколько? по моему до 30 минут)
9 годов
назад
от
Polina Veber