Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда кроме овощных салатов добавляете микрозелень?
1 год
назад
от
Нюта ННН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Супы, пасты, рисовые блюда, бургеры, сэндвичи, пиццы и десерты. Она может использоваться как гарнир или дополнительный ингредиент для улучшения вкуса и внешнего вида блюда. Некоторые известные блюда, которые могут быть украшены микрозеленью, включают салат Цезарь, пасту с авокадо и лимоном, ризотто с грибами и т. д.
1 год
назад
от
Ольга Ермакова
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите вспомнить десерт
8 лет
назад
от
Артём Магакелян
2
ответа
Что можно сделать красиво с продуктами: салат, шпинат, помидоры, морковь, свежая печень,
5 лет
назад
от
Александр Стебаков
1
ответ
почему люди толстеют? как можно себя настроить похудеть?
10 лет
назад
от
Маргарита Беккер