Все о еде
Войти
Регистрация
Вы каким спeциям предпочтение отдаете? )
1 год
назад
от
Елла
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лавровый лист.
Черный перец горошком (молю перед добавлением в блюдо) .
Хмели-сунели (без мяты, пажитника, чабреца и т. п. извращений. Откуда производители специй вобще набрались этой дичи, ведь раньше все выпускали нормальную? )
Паприка сладкая.
Чили.
В кондитерке.
Кардамон.
Корица.
Ванилин.
1 год
назад
от
Руслан Абдирахимов
▲
▼
0
голосов
Чёрный перец, чеснок, лаврушка вегета и какие-то смеси с юга привозят, я даже их названий не знаю. К баранине, к рыбе и универсальную. Корица и ванилин.
1 год
назад
от
Снежана Коржова
▲
▼
0
голосов
Соль сахар идут в 99% блюд А дальше всё по рецептуре. Есть много разных нюансов по применению специи одни нужно сперва подогреть другие измельчить третий настоялись в спирте. Ну вот возьмём шафран пакетик шафрана настоящего тычинки залить 50 г чистого спирта А потом этот спирт использовать в блюдах и вы почувствуете разницу. Просто запаренный шафрановые лепестки так вкус не отдают.
1 год
назад
от
Теря
Связанные вопросы
1
ответ
Думал что шишки из дерева и несъедобные, попробовал их в варенье, оказались супер мягкими и сладкими. Как так?
3 года
назад
от
Макс Французенко
3
ответа
как вы думаете, есть ли в творожных глазированных сырках творог ?
10 лет
назад
от
Женя Воробъева
2
ответа
Вам салаты ещё не надоели) ? может картошечки, огурчиков и селёдки) с чёрным хлебом .
5 лет
назад
от
Елена Докторова