Вы каким спeциям предпочтение отдаете? )

1 год назад от Елла

3 Ответа



0 голосов
Лавровый лист.
Черный перец горошком (молю перед добавлением в блюдо) .
Хмели-сунели (без мяты, пажитника, чабреца и т. п. извращений. Откуда производители специй вобще набрались этой дичи, ведь раньше все выпускали нормальную? )
Паприка сладкая.
Чили.

В кондитерке.
Кардамон.
Корица.
Ванилин.
1 год назад от Руслан Абдирахимов
0 голосов
Чёрный перец, чеснок, лаврушка вегета и какие-то смеси с юга привозят, я даже их названий не знаю. К баранине, к рыбе и универсальную. Корица и ванилин.
1 год назад от Снежана Коржова
0 голосов
Соль сахар идут в 99% блюд А дальше всё по рецептуре. Есть много разных нюансов по применению специи одни нужно сперва подогреть другие измельчить третий настоялись в спирте. Ну вот возьмём шафран пакетик шафрана настоящего тычинки залить 50 г чистого спирта А потом этот спирт использовать в блюдах и вы почувствуете разницу. Просто запаренный шафрановые лепестки так вкус не отдают.
1 год назад от Теря

Связанные вопросы