Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос владельцам аэрогрилей любой марки
Такой вопрос, насколько действительный проще готовить в аэрогриле в сравнении со сковородкой и духовкой. И еще, мясо в них действительно не так сильно высыхает, допустим если тупо нарезанную куриную грудку отправить в духовку или кинуть в аэрогриль, будет ли разница, или в аэрогриле такая же резина получится?
1 год
назад
от
Любовь Викторовна Чеснокова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня GFGRIL GFA-4000
.
насколько действительный проще.
-действительно проще. особенно в сравнении со сковородкой.
.
мясо в них действительно не так сильно высыхает.
-мясо действительно не так сильно высыхает. но есть нюансы: лучше мясо всё же смазать маслом (предварительно разморозить до комнатной температуры и замариновать) если по времени передержишь - всё же высохнет. и лично я все же переворачиваю.
.
тупо нарезанную куриную грудку.
я думаю тупо нарезанную (сантиметра по 2+-) куриную грудку будет вкусне пожарить на сковороде. раскали сковороду, добавь масла и брось тонко нарезанную грудку. обжаривать надо по 2-3 минуты (если огонь сильный или грудка тонкая, то до 2 минут) с каждый стороны. не больше.
.
аэрогриль любит жирное мясо - окорочка, крылья, свинину и т. д. ещё там неплохо получается рыба. многое получается вкусне именно в аэрогриле чем в духовке или на сковороде. если не передержать, конечно.
но вот нежирное мясо. я бы не стал там готовить.
1 год
назад
от
Саша Мирошниченко
Связанные вопросы
3
ответа
свинина запеченная куском. подскажите рецепт свинины запеченной куском
12 лет
назад
от
Галина Самодурова
3
ответа
почему армяне, присвоили себе-национальную еду азербайджанцев себе-ДОЛМУ?
12 лет
назад
от
Виктория Соболевская
2
ответа
Что будет если пить медицинский спирт
1 год
назад
от
Aly-Nicole