Все о еде
Войти
Регистрация
Какой обед сварганить, если в доме только рис и кусочек форели?
1 год
назад
от
Любовь Преснякова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отварить рис аль денте, воду до конца не сливать, выложить в маленькую форму, смазанную маслом, форельку, сверху кусочки сливочного масла, специи и в духовку на 5-7 минут
1 год
назад
от
Анастасия Рыбалкина
▲
▼
0
голосов
Форель припустить, рис отварить. Подать рассыпчатый рис с кусочком форели. Соль специи - понятно. Вот , блин , люди живут! У меня как-то нищЕе бывало. Выкрутилась горсточкой ячневой крупы, надрала зелени ( крапива, сныть, лук, щавель) , сгоношила 6 л зеленых типа щей.
1 год
назад
от
Natali Yevdayeva
▲
▼
0
голосов
можно сделать зажарку лука с морковью, добавить рис, воду (1:2) , соль, перец и отварить под крышкой до готовности. А форель можно потушить или запечь в фольге, добавив немного масла, соли и зелени
1 год
назад
от
Ирина Менешева
Связанные вопросы
1
ответ
Жест в виде щелчка по ше с намёком на необходимость выпить русский или интернациональный?
10 месяцев
назад
от
mika pelemenina
1
ответ
Как приготовить зеленную квашенную капусту
10 лет
назад
от
sasha751
1
ответ
Пельмени, манты, правильно кушать с хлебом или без, как кушаете Вы?
4 года
назад
от
Таня Пивкина