Какой обед сварганить, если в доме только рис и кусочек форели?

10 месяцев назад от Любовь Преснякова

3 Ответы

0 голосов
Отварить рис аль денте, воду до конца не сливать, выложить в маленькую форму, смазанную маслом, форельку, сверху кусочки сливочного масла, специи и в духовку на 5-7 минут
10 месяцев назад от Анастасия Рыбалкина
0 голосов
Форель припустить, рис отварить. Подать рассыпчатый рис с кусочком форели. Соль специи - понятно. Вот , блин , люди живут! У меня как-то нищЕе бывало. Выкрутилась горсточкой ячневой крупы, надрала зелени ( крапива, сныть, лук, щавель) , сгоношила 6 л зеленых типа щей.
10 месяцев назад от Natali Yevdayeva
0 голосов
можно сделать зажарку лука с морковью, добавить рис, воду (1:2) , соль, перец и отварить под крышкой до готовности. А форель можно потушить или запечь в фольге, добавив немного масла, соли и зелени
10 месяцев назад от Ирина Менешева

Связанные вопросы