Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить домашнюю лапшу?
1 год
назад
от
Александр Морозков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стакан пшеничной муки высыпать горкой на стол . в горке сделать лунку и влить в неё разбитое куриное яйцо . посолить . добавить холодной воды 3 половинки скорлупки разбитого яйца . начать замешивать тесто аккуратно осыпая края горки муки в лунку . как только смешали муку с яйцом и водой . смазываем руки растительным маслом и продолжаем замешивать . до получения плотного кома . на этом этапе . раскатываем скалкой ком . густо присыпая мукой. складываем раскатанный блин . и опять продолжаем раскатывать пока мука окончательно не перестанет впитываться . на этом этапе скатываем . раскатанное тесто в рулет и мелко его шинкуем . затем встряхиваем лапшу от остатков муки . она готова к приготовлению со-сно супа с лапшой . остатки не использованной лапши подсушивают разложив на подходящей поверхности . подсушенную лапшу используют при случае . ВСЁ )
1 год
назад
от
Алексей Кислицын
Связанные вопросы
5
ответов
Хозяюшки подскажите рецепт оладушек, что бы пышными были как в детстве. только пож проверенные рецепты
12 лет
назад
от
МАСТЕР
1
ответ
Самый лучший перекус по вашему мнению?
2 года
назад
от
антон степанов
1
ответ
Какой шоколад, на ваш взгляд, все же лучший?
2 года
назад
от
ГУЗЕЛЬ ОЧКОВСКАЯ