Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить томаты в собственном соку, на обычный соус или кетчуп
макароны пенноки, итальянская кухня.
ингредиенты : макароны, ветчина, масло оливковое, чеснок, базилик.
будет ли с этими ингридентами сочетаться?
1 год
назад
от
nino***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обязательно нужен свежий помидор, который надо очистить, порезать на маленькие кусочки и потушить с разбавленной томатной пастой, подсолить, поперчить.
1 год
назад
от
Ольга.
▲
▼
0
голосов
В итальянской кухне, много понтов. Описывается, как нечто изысканное, а на деле получается такая дрянь, что и есть не захочешь. Как-то раз заморочился, потратил немалые деньги, но купил в перекрёстке все чётко указанные продукты (даже итальянские чери нашёл) . Готовил я пасту аль тонно с консервированным тунцом. Соблюдал все тонкости классического итальянского рецепта. и на деле получил нечто сильно напоминающе кошачью рвоту, причём как на вид, так и на запах. Вкус консервированного тунца вобще НИКАК не вязался со вкусом томатов чери. Цвет соуса получился рыже-коричневым, как, простите, известная всем субстанция, не имеющая к еде никакого отношения. В общем, с тех пор к итальянской кухне я отношусь настороженно.
1 год
назад
от
Mouse-traP
Связанные вопросы
2
ответа
Почему считается, что мясо нужно есть чаще, чем рыбу, а не наоборот?
8 лет
назад
от
София Щедрина
1
ответ
Подскажите, какое блюдо лучше всего приготовить из куриных крыльев?
10 лет
назад
от
Светлана
6
ответов
Возможно ли в домашних условиях вывести из вина алкоголь? Вина хочется, а спиртное нельзя (
13 лет
назад
от
Света